您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
二分局召开预防职务犯罪工作汇报会

发布时间:2017年10月25日
信息来源:镇江地税局二分局
字 体:【
访问次数:

图为 汇报会现场

  10月24日上午,镇江市预防职务犯罪工作领导小组部分成员来到分局检查预防职务犯罪工作开展情况。分局党支部书记、局长孙维祥同志就“突出宣传教育,建立健全‘不愿腐’的自律机制;狠抓制度建设,建立健全‘不能腐’的防范机制;强化权力监督,建立健全‘不敢腐’的制约机制”等三个方面向检查组汇报了分局近年来开展预防职务犯罪工作的有关情况。
  2015-2017年以来,二分局在预防职务犯罪工作中,紧紧围绕税收工作中心,认真贯彻落实《江苏省预防职务犯罪条例》,积极探索分局预防职务犯罪工作新思路,坚持教育、管理、制度、监督并重的方针,落实责任,标本兼治,综合治理,努力从源头上预防职务犯罪,在分局内构筑了一道预防职务犯罪的坚固防线,营造了风清气正的良好税收工作环境,促进了分局“三个文明”建设和地税事业的顺利健康发展。分局自成立以来未发生一起职务犯罪或其他违法违纪案件,年年超额完成上级下达的组织收入计划任务,为镇江率先发展做出了积极贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统