您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
句容地税局坚持“三个强化”抓好党风廉政建设

发布时间:2017年12月11日
信息来源:镇江市句容地税局
字 体:【
访问次数:

  一、强化政治学习,筑牢思想基础。为适应税收工作新形势需要,该局以党的十九大精神学习为契机,在全系统干部职工中开展学理论、学党规、党纪活动,确保干部职工安全履职、忠实履职,不断提高税务干部的思想政治觉悟。
  二、强化党纪教育,筑牢廉政防线。在全体党员干部中抓好“改进工作作风、密切联系群众”相关规定的学习,营造学规定守规矩的氛围。党组书记与机关科室负责人、分局负责人,其他副局长与分管科室负责人开展廉政谈话,教育单位(部门)负责人以身作责,率先垂范。抓正反典型教育,促使干部职工树立正确的人生观、价值观和权力观。
  三、强化监督检查,筑牢监督机制。在党风廉政建设中,注重发挥监督检查的作用,将各项税收政策和廉政规定对外公开,自觉接受群众监督。加大检查力度,发现苗头问题,及时谈话,对存在的问题及时解决。加强全面从严治党责任制建设,签订责任状,层层抓好落实。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统