您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
慰问暖心间 鼓劲迎新年——孙局长到六分局慰问指导工作

发布时间:2017年12月29日
信息来源:镇江地税局六分局
董绍坤
字 体:【
访问次数:

图为 孙局长看望和慰问新区政务服务中心地税大厅的干部职工

  12月29日,市地税局党组书记、局长孙虹,市地税局党组成员、总会计师何光荣等一行,到六分局慰问指导工作。
  孙局长一行到六分局后,首先走访了所有办公室,并对所有人员进行了看望和慰问。随后,召开了分局座谈会。孙局长要求分局全体干部职工要认真学习贯彻“十九大”精神,结合岗位学深悟透精神实质,努力提高税收执法、纳税服务等各项税收工作的质效和水平。
  座谈会结束后,孙局长又来到新区政务服务中心地税大厅,看望和慰问税收工作一线的干部职工,对大家的辛勤努力表示衷心感谢。他要求,办税服务厅干部职工要把党的十九大报告中关于“坚持以人民为中心”的部署要求体现在与纳税人打交道的全过程当中,用实实在在的工作成效,在新的一年里,让纳税人和人民群众有更多的“获得感”和“幸福感”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统