您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
丹徒地税三举措完善个税手续费结报制度

发布时间:2018年01月02日
信息来源:镇江市丹徒地税局
储晶
字 体:【
访问次数:

  丹徒地税为更好地服务纳税人,以制度建设为基础,以人性化办公为依托,全力完善个人所得税手续费结报制度。通过制度和规范征管流程,强化管理,为纳税人减负。
  一是简化申报手续。实行按季度申报个人所得税手续费的方式,在每个季度的15号前一次性结报手续费,改变了以往一月一结报的方式,减轻了纳税人的工作量。
  二是规范文书资料。通过前期制作规范示例,向纳税单位发放格式化表格及文书,取消了原先手工填写的文书,以信息技术为依托,保证了涉税业务的准确性和及时性。
  三是人工指导与信息化手段相结合。为了确保手续费结报工作的正常进行,通过电话提醒、QQ群提示、网络邮箱传递操作指南等多途径指导纳税人,切实保障纳税人合法权益,为纳税人提供高效便捷的全方位服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统