您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
扬中地税“五四三二一” 深入推进政治思想学习教育

发布时间:2018年02月01日
信息来源:镇江市扬中地税局
包劲松
字 体:【
访问次数:

  当前,地税事业正处于国地税分设以来的二次创业期。为进一步激发干部职工勇于担责、勇于进取的思想意识,坚定奉献地税事业的的初心和使命, 2018年,扬中地税局以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织开展以“五部老电影,四堂专题党课,三场红色教育,两次民主生活会,一次主题演讲”为主线的“五四三二一”系列活动,深入推进政治思想学习教育。
  一是观看五部老电影。选取五部具有典型意义的革命老电影,组织全局干部职工集体观看,重温和回顾革命先烈用自己的血肉之躯换取人民民主伟大胜利的革命史诗。
  二是上好四堂专题党课。邀请党史、军史方面的专家学者给我局干部职工上四堂专题党课,聆听革命先烈的奋斗历程,用革命先烈以鲜血和生命铸就共产党人大无畏精神的实例激励、感染干部职工。
  三是开展三场红色教育。以“重走革命路,重温革命情”为主题,组织开展三次红色现场教育,到革命先驱工作和奉献的地方进行实地学习,锻炼全局党员的党性修养。
  四是开好两次民主生活会。通过民主生活会的形式,组织党员干部汇报交流自己的所学、所感、所悟,进一步坚定理想信念,激发工作热情。
  五是组织一次主题演讲。组织一次“重温历史,珍惜当下”的主题演讲,讲述红色故事,缅怀红色先烈,弘扬红色精神。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统