您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
2018年全省纳服工作思路调研会在镇江召开

发布时间:2018年02月11日
信息来源:镇江地税局一分局
曲丽
字 体:【
访问次数:

  2月9日上午,2018年全省纳服工作思路调研会在镇江召开,江苏省地税局副局长陈茂峰同志、纳服处处长钟武斌同志等6名省局领导亲临指导,南京、无锡、徐州等九个地市级局分管局长和纳服局负责人参加了此次会议。
  会上,各个单位代表分别就如何统筹优化税收营商环境和提升纳税人满意度两个目标、如何从体制机制上进一步理顺纳服工作,前后台如何协调配合良性互动、在转变征管方式、放管服改革等大背景下,现行纳服机构的适应性问题、以及如何完善自然人信用管理等问题进行了交流和探讨。
  陈茂峰副局长对今后的工作提出了几点思路,他表示:全省纳服条线在总局的考核中一直名列前茅,在今后的工作中,要主动呼应内外变革,主动探索纳税服务的转型;目前征管方式的转变与纳税服务的耦合度更高,要抓好主职,持续推进办税便利化改革;要抓好当前立足长远,改进需求响应,强化征纳交互;要加强各部门集成与协同,推动纳税服务大格局建设;要抓好落实,主动跟踪问效。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统