您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
“镇江市图书馆地税分馆”正式成立

发布时间:2018年02月11日
信息来源:镇江地税局机关党委
谢庆
字 体:【
访问次数:

图为 市地税党组成员总会计师何光荣讲话

图为 市地税六名干部推荐好书

  为更好地满足地税干部职工的精神文化需要,市地税局与市图书馆联系建立了镇江市图书馆地税分馆。2月9日,“镇江市图书馆地税分馆”在行政服务中心税务分中心正式揭牌成立,市地税局总会计师何光荣、副局长郦梅生以及市图书馆馆长褚正东等出席了当天的揭牌仪式。
  在揭牌仪式上,市地税局的基层干部代表、读书俱乐部代表和局领导分别进行了好书推荐,与现场读书爱好者们分享了读书感悟,并共同书写“书香”意寓共创共享“书香地税”文化。同时,市地税局部分读书爱好者在活动现场诵读了毛泽东诗词和麦家家书等经典作品。随后,市图书馆馆长褚正东和市地税局总会计师何光荣共同为“市图书馆地税分馆”揭牌并为活动致辞,将当天的活动推向高潮。当天活动现场,分馆收到了市地税局干部捐赠的书籍共计300余册。
  据悉,目前该分馆拥有2000余册涵盖了文学、艺术、企业管理、历史等综合了社会科学以及自然科学类的图书。分馆的开放不仅为市局干部职工搭建了一个资源丰富、方便快捷的读书学习平台,极大地调动了干部职工读书学习的热情和积极性,拓宽全市地税系统教育培训资源渠道,不断提高地税干部队伍的整体素质。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统