您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市地税三分局2018年度税务工作会议顺利召开

发布时间:2018年02月12日
信息来源:镇江地税局三分局
徐天时
字 体:【
访问次数:

图为 年度工作会议现场

  2月9日下午,市地税三分局召开了2018年度税务工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻市局地方税务工作会议精神。会上,彭仁发局长对分局2017年工作进行总结,并部署2018年工作,动员全分局干部凝心聚力、真抓实干,推动各项工作不断向高质量发展。
  范虹华副局长对分局2017年度的先进集体和先进个人进行表彰,希望受表彰的先进集体和先进个人进一步发挥典型的示范作用,在各项工作中不断取得新的成绩,同时要求全分局以他们为榜样,团结一致,扎实工作。
  会议最后,丁勇林副局长对本次会议进行小结,要求分局同志认真学习领会全市地方税务工作会议和分局税务工作会议精神,切实把思想和行动统一到市局决策和分局部署上来,进一步提升地税事业改革发展的主动性、自觉性和实效性,为圆满完成2018年分局各项工作任务做出更大的贡献!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统