您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局六分局召开年度工作会议全面贯彻落实市局工作会议精神

发布时间:2018年02月13日
信息来源:镇江地税局六分局
姜正辉 董绍坤
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

  2月9日上午,市局六分局召开分局2018年度工作会议,会议学习贯彻省、市局工作会议精神以及新区党工委全体(扩大)工作会议精神,总结去年工作,查找分析存在的问题和面临的形势,明确工作目标与措施,动员全体同志,深度对焦,深化驱动,为全面完成2018年各项工作任务,努力创造质效同升新局面。
  2017年,六分局在党的十九大精神指引下,在市局党组和新区党工委、管委会的正确领导下,肩负重托,砥砺前行,以“三精四化”为抓手,持之以恒、顺势而为,圆满完成各项工作任务,受到了各级领导和广大纳税人的称赞。在市局取得了4个第一,获得了2个省级荣誉,被评为市局“优秀单位”,各项工作取得了全新成绩。
  今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是推进落实“放管服”深化之年。会议明确了今年分局工作的总体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省、市工作会议部署,秉承“持之以恒、顺势而为”的工作理念,以量变促质变,深度对焦、深化驱动,群策群力,真抓实干,全面加强党的建设,加快提升征管水平;全面提升,党建工作要创“五星”;全力以赴,组织收入要提质量;全盘征管,税收征管要高效率;全面覆盖,绩效管理要保第一;全面推动,风险应对要有贡献;全心全意,税收服务要树形象;全速奔跑,队伍建设要新气象;全员参与,行政管理要讲规矩。同时,会议要求全分局要一以贯之强化奉献意识、一以贯之永葆进取精神、一以贯之激发争先豪情。不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,推动地税高质量发展,为建设“强富美高”新镇江做出更大贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统