您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
丹阳地税连续七年在该市绩效考核名列前茅

发布时间:2018年02月13日
信息来源:镇江市丹阳地税局
马良法 刘天蓉
字 体:【
访问次数:

  日前,从丹阳市2017年度综合表彰暨2018年迎新春团拜会上传来喜讯:丹阳地税局获得市级机关绩效考核一等奖,这是该局继被评为镇江市地税系统2017年度先进集体后获得的又一重要荣誉,成为系统内外的“双料冠军”。
  2017年,丹阳地税在镇江市局和丹阳市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党各项部署要求,讲政治、顾大局,大干实干,砥砺奋进,各项工作取得了显著成绩。2017年完成总收入49.04亿元,同比增长4.6%(同口径);自主开发“自然人税收主题数据库”,被《新华日报》、省局网站、《镇江日报》等系统内外各级简报媒体刊载推介;报送的税收行政执法案例在全省地税系统荣获一等奖;不折不扣落实税收优惠政策减免税达到10.40亿元,创历史新高;“四抓四促育队伍”的典型经验被省局简报专刊刊登,深化“放管服”的先进做法被总局《税务简报》专刊刊载;“本地化数据仓库”、“三位一体科调研”等创新项目被省局领导表扬性批示,三条合理化建议被省局确认采纳;上报的多条涉税调研信息被国办采用,并被国务院领导表扬性批示;安置残疾人就业工作连续两年获得省政府残工委表彰;“先锋亮绩、积分管理”电子考核系统被评为丹阳市优秀党建自主品牌;相继被评为“丹阳市依法行政工作成绩突出单位”、“丹阳市法治创建工作先进集体”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统