您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
绩效管理获佳绩新年工作新风标

发布时间:2018年02月13日
信息来源:镇江地税局一分局
刘佳
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,一分局荣获市局绩效管理评比第二名。此佳绩表明在去年度分局绩效管理工作落实情况良好,也为新的一年工作树立心得风向标。
  一是加强领导,统一思想。认真贯彻落实市局绩效管理部署,以“打好绩效考评翻身仗”为目标,围绕中心工作抓绩效,以绩效考核促管理,认真做好日常绩效管理工作。定期召开绩效管理工作会议,研究和督促绩效管理工作。
  二是加强管理,推进落实。对市局考核分局的38项指标逐项细化分解,明确责任科室、落实责任岗位,并对应到相应人员并建立工作台账。
  三是加强考核,推进重点落实。针对干部人员多、一线人员多、窗口服务多的基本特点,注重强化个人绩效测评,实行个人自评和科考评相结合方式。根据分解指标,加强对分局内部各科室的组织绩效考核;认真履行机关职能,按照时间节点做好对各辖市(区)局考评工作,及时公布考评情况。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统