您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
扬中地税开展春节前廉政教育警示教育

发布时间:2018年02月06日
信息来源:镇江市扬中地税局
字 体:【
访问次数:

  2月5日下午,扬中地税召开警示教育大会,全局所有税务干部和聘用人员党员代表参加会议,与会人员集中观看了警示教育片《蜕变的权力》,党组书记王金龙传达了扬中市委书记潘早云在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,并对春节前的党风廉政建设和“四风”问题有关工作事项提出了要求。
  短片揭露了近年来当地查处的就在大家身边发生的招投标、农村集体“三资”管理等领域的违法违纪案例,看到活生生的身边人,身边的事警醒全体党员干部:纪律红线一旦突破,腐败堕落和牢狱之灾必将跟谁而来。会上,王金龙要求全体党员干部要认真吸取反面典型的深刻教训,知敬畏,存戒惧。要不忘初心,永葆对党忠诚的政治信仰;要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育为抓手,自觉提升“四个意识”、坚定“四个自信”,严守党的组织制度和组织纪律,在思想和行动上与习近平总书记为核心的党中央看齐,以不变的初心、不变的信念筑牢抵御腐败的坚强防线,在政治上当好明白人。在纠正“四风”问题上强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,党组书记和班子成员要带头落实好主体责任和“一岗双责”,带头遵守廉洁自律规定。要紧盯春节期间易发生违规收送礼品礼金、违规吃喝等问题,加大监督检查力度,以正风肃纪的有力举措严防“四风”问题变异反弹。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统