您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
三分局荣获镇江市“四星双型”先进党支部

发布时间:2018年02月07日
信息来源:镇江地税局三分局
徐天时
字 体:【
访问次数:

  市地税三分局在市级机关工委和市地税机关党委的正确领导下,坚持“围绕税收抓党建、抓好党建促税收”的工作思路,荣获镇江市“四星”级法治型、服务型先进党支部。
  一是明确任务目标,牢固夯实党建工作基础。利用市委组织部党建平台和市地税局先锋网开展党建工作,加强党建知识学习和党员积分制管理。对党员个人先锋网报道学习情况及时督查,确保党建工作责任到人不留盲区。同时在分局设立专职监察员,充分发挥驻派监督作用,加强内控机制建设,建立上下结合、专兼结合、内外结合的监督制约机制。
  二是创新活动方式,努力提升干部队伍素质。全年支部以“三会一课”的形式,多次组织宪法、党章、十九大等专题学习,同时针对新进人员、干部提拔等必谈必访情形,开展多次谈心,结合“三心研讨”、“迎七一重温入党誓词”、“迎接十九大、做合格党员”等系列主题,使党日活动形式多样,学习内容丰富,让更多的党员交流共享其所思所想。
  三是党建业务融合,展现党建工作丰硕成果。党支部发挥党建核心作用,全面落实从严治党工作和党风廉政建设的主体责任。党建和业务工作不搞“两张皮”,一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,不断锤炼干部队伍,全面激发争先创优活力。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统