您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
句容地税召开年度工作会议 突出“高质量+实干”抓好2018年工作

发布时间:2018年02月08日
信息来源:镇江市句容地税局
何云祥
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

  2月7日,镇江市句容地方税务局召开年度工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省市地税系统年度工作会议和句容市委十二届四次全会部署要求,总结2017年工作,部署2018年任务。
  会上,该局党组书记、局长臧红作了题为《勇担使命 善谋实干 高质量开创新时代句容地税事业新局面》的报告,全面总结2017年工作,在分析研判当前新形势、新要求的基础上,精心谋划部署2018年工作。要求全局上下在2018年深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕镇江市局年度工作会议和句容市委十二届四次全会部署要求,坚持稳中求进,致力改革创新,勇担使命,善谋实干,围绕“提升改革质效,强化队伍管理”的年度工作主题,进一步积聚改革优势,加快转变征管方式,持续优化税收营商环境,全面加强党的建设,树立“科学、规范、高效、廉明”的部门形象,高质量开创新时代句容地税事业新局面。具体部署上要求着力实现“六个更高”。
  一是履职尽责,以更高质量保障组织收入;
  二是强基固本,以更高效能落实征管改革;
  三是崇法善治,以更高水平规范税收法治;
  四是精准发力,以更高标杆优化营商环境;
  五是严管善待,以更高标准打造干部队伍;
  六是砥砺坚定,以更高要求全面从严治党。
  2017年,在镇江市局和句容市委市政府的正确领导下,句容地税系统深入贯彻落实镇江市局“持之以恒、顺势而为”工作主题,按照“稳中奋进、改革创新”的工作思路,深入落实全面从严治党新要求,聚焦改革引领,聚力创新驱动,全力推进税收治理现代化进程,圆满完成了全年各项工作任务,在组织收入、风险管理、税收宣传、科调研等多个方面工作取得突破,年度绩效考核进入了镇江市局先进行列,被镇江市局评为“2017年度先进单位”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统