您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局六分局“八全目标”落实全市地税工作会议精神

发布时间:2018年02月08日
信息来源:镇江地税局六分局
董绍坤
字 体:【
访问次数:

  市局六分局以“八全目标”为引领,真抓实干追求工作新质效,落实全市地税工作会议精神。
  一是全面提升,力求在党建引领上创五星。以“五星”党支部创建为引领,旗帜鲜明讲政治。将学习“十九大”精神和学习新《党章》、开展“两学一做”作为一个系统工程,认真组织系统学习,不断加强党风廉政建设。
  二是全力以赴,力求在组织收入上高质量。以收入目标为引领、以绩效指标为抓手,狠抓收入质量常态化管理,实现税收高质量增长,完成各项收入任务。2018年,分局税收力争达到18亿元。
  三是全盘征管,力求在征管上高效率。围绕“三精四化”管理思路,集成推进各项改革任务,在强基础、转方式上取得更大成效。积极发挥税源监控、税收分析、风险应对“三轮驱动”机制作用,使管理水平显著提升,并有实实在在的成果。
  四是全面覆盖,力求在绩效管理上大提升。在全面承接上级指标的基础上,坚持实事求是的原则,对内部考核指标进行“瘦身增肌”,更好地推动主业、夯实基础。切实让干部想干事、敢干事、能干事;切实让广大干部工作有劲头、创业有奔头、生活有彩头。
  五是全面扫描,力求在风险应对上大贡献。深入开展风险应对,发挥逆向推送作用,提高风险应对质量。力争绩效考核更多加分,提升风险贡献率,超过市区分局,超过全市平均水平。
  六是全心全意,力求在税收服务上优形象。升华服务质量,唱响服务品牌,丰富文化宣传,为地税形象提供精神动力和内心滋养,在民生问题上让纳税人更有尊严。
  七是全速奔跑,力求在队伍建设上展示新状态。以提振精气神为切入点,狠抓队伍建设,利用一切机会和场合,提升干部队伍能力素质。使高标准严要求内化于心、外化于行。使各项比武竞赛排名靠前。
  八是全员参与,力求在行政管理上出效益。加快提升行政管理水平,适应税收改革步伐,在促合作、提效率、降损耗、争荣誉上发挥更大作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统