您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
扬中地税举行新录用公务员宣誓仪式

发布时间:2018年02月08日
信息来源:镇江市扬中地税局
陆梦然
字 体:【
访问次数:

图为 新录用公务员进行宣誓仪式

  为增强新录用公务员的职业道德意识、依法行政意识和为人民服务意识,近日,扬中地税局组织开展新录用公务员宣誓仪式,党组成员、副局长张达峰出席仪式。
  仪式上,六名新录用公务员分别做自我发言,就今后如何遵纪守法、廉洁奉公、服务社会作出承诺,并进行入职宣誓:我是中华人民共和国税务公职人员,我宣誓:坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行税收职责,恪守税务职业道德,遵守公务员行为规范,公正执法,廉洁执法,为税收事业发展而努力工作。
  副局长张达峰代表扬中地税局欢迎各位新人的加入,同时简要介绍了扬中地税的发展历程及取得的光辉成绩,并对六位新入职的公务员提出了今后工作要求。希望各位同志能够尽快适应岗位要求,树立正确的人生观、价值观、价值观、坚定自己的理想信念,严格遵守法律法规,善于思考,在扬中地税大家庭中,充分发挥聪明才智,创新工作思路和方法,尽快成长为地税队伍的主力军。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统