您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
把握高质量 开启新征程
丹徒地税“六强化”全面部署2018年税收工作

发布时间:2018年02月09日
信息来源:镇江市丹徒地税局
张璐
字 体:【
访问次数:

  2月8日,镇江市丹徒地方税务局召开年度工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,以及省、市局工作会议和区委全会精神,会议回顾总结了2017年全区地税工作,研究部署了2018年工作任务。
  会上,该局党组书记、局长蔡登明作了题为《把握高质量 开启新征程 加快推进税收治理现代化建设》的报告,总结了全系统2017年在组织收入、法治建设、税收改革、从严治党等六大方面的成效,在深入剖析十九大新发展理念的基础上,提出2018年全区地税工作总体要求,牢固确立新发展理念,把握高质量发展要求,围绕“放管服”改革主线,持续优化营商环境,凝心聚力、真抓实干,加快推进税收治理现代化进程。
  蔡登明局长要求,2018年要紧紧围绕“六个强化”抓好以下六项工作:
  一是强化政治统领,推动党建工作高质量。认真学习贯彻十九大精神,坚持全面从严治党,认真落实主体责任,用制度管人管事,持之以恒纠四风;
  二是强化精细管理,推动组织收入高质量。坚持组织收入原则,狠抓收入质量常态化管理,高质量完成收入目标任务;
  三是强化规范执法,推动依法治税高质量。落实全面依法治国新要求,坚持依法行政、规范执法、严格监督共同推进;
  四是强化系统集成,推动征管改革高质量。集成推进各项改革任务,在量变积累中取得质的飞跃,提高征管改革效能;
  五是强化纳税服务,推动营商环境高质量。进一步深化“放管服”改革,提升满意度,打造更具竞争力的税收营商环境;
  六是强化能力提升,推动队伍建设高质量。进一步健全完善岗位绩效指标库,加大干部队伍培训,加强精神引导激励,为税收治理现代化提供持续动能。
  此外,会上对2017年度先进单位和先进个人进行了表彰,并鼓励广大税务干部向先进看齐,奋勇作为,再创佳绩。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统