您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
凝心聚力奋力而为 真抓实干再创辉煌
市地税一分局召开年度工作会议

发布时间:2018年02月09日
信息来源:镇江地税局一分局
丁泰
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

  为贯彻落实全市地方税务工作会议精神,2018年一分局于2月7日在三楼第二会议室成功召开主题为“凝心聚力真抓实干 以高标准服务推动地税事业高质量发展”的工作会议。
  会上,分局长冯蔚耕代表分局做工作报告。他指出,2017年分局取得的辉煌成绩是秉承“持之以恒,顺势而为”的工作理念,按照“三精”管理要求,深化国地税合作、落实“放管服”重大部署的结果;取得“国地税联合办税、服务平台建设、不动产交易税收征管、纳税信用的增值服务、服务品牌创建、党的建设和队伍建设”等6个新突破,是分局全体同仁共同拼搏的结果,凝聚着大家的汗水和辛劳。
  报告中分析了2018纳服工作面临的形势和任务,冯局长要求全局上下坚持以“凝心”谋共识、以“聚力”强协同、以“真抓”推工作、以“实干”转作风。并明确提出今年要着力加强四项重点建设:
  一是以依法治税为准绳,加强规范建设,推进纳服工作制度化和流程化;
  二是以群众满意为标准,加强服务建设,为纳税人提供更精准、更周到的服务;
  三是以一专多能为方向,加强业务建设,积极探索学用相长的干部培养模式;
  四是以凝心聚力为目标,加强党的建设和文化建设,打造“青春、活力、担当”的精神气质。
  市局党组成员、总经济师高凌同志全程参与,在讲话中,不仅充分肯定分局2017年度分局取得的辉煌成绩,而且为2018年的重点工作指明了方向。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统