您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
句容地税局做好“三创新 三克服”

发布时间:2018年03月30日
信息来源:镇江市句容地税局
字 体:【
访问次数:

  句容地税局2018年纪检监察工作严格落实“两个责任”、严防“四风”问题反弹、严肃执纪问责“四个严”要求,做好“三创新,三克服”全面推进从严治党工作。
  “三创新”一是创新建立提醒教育在先、明查暗访跟进、查纠惩处严厉、通报警示于后的作风建设新模式;二是创新建立党风廉政文化、组织观看廉政教育片,开展主题讲堂,以身边事教育身边人,弘扬“清风正己”;三是创新 “1+1>2” 新模式。进一步提升机关党委、机关纪委干部能力素质,发挥“1+1>2”作用。今年选择1至2个问题作为开展的专项整治内容,不断推进句容地税党风政风的。
  “三克服”一是克服封闭自守,努力向其他单位学习借鉴先进经验和好的做法;二是克服害怕工作失误承担责任,缩手缩脚,瞻前顾后,没有一股闯的干劲、冒的精神;三是克服急躁情绪,发扬一步一个脚印,说一件事,落实一件事,成一件事精神,在求真务实上下工夫求突破。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统