您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局稽查局立足精准 扎实做好市局全面从严治党会议精神传达落实

发布时间:2018年04月12日
信息来源:镇江地税局稽查局
何哲宇
字 体:【
访问次数:

  4月11日,在市局全面从严治党工作会议召开后,市局稽查局立即行动,第一时间召开全体干部会议,就全面从严治党工作会议精神向全体稽查干部进行了传达,结合“三抓三讲”作风整治行动的开展,对全体稽查干部充分认识全面从严治党重要性,把全面从严治党贯穿机构改革工作全过程提出具体要求,有效推动形成牢固“四个确保”总体要求,明确“三抓三讲”目标任务的整体合力。
  同时,为了更好贯彻落实此次会议精神,市局稽查局立足精准聚焦、精准发力,一方面坚持制度执行,做到真抓实干。继续巩固《考勤管理制度》《外出登记管理制度》《着装管理规定》等各项内部管理制度的执行成效,引导稽查干部牢记工作纪律,严肃制度规矩。对于工作中不时出现的制度落实不到位和执行不严肃等情况,做到常提醒和严问责,时刻告诫干部职工改进“四风”的必要性和迫切性,推进作风建设不断向好。另一方面,认真开展督查,切实改进作风。根据市局开展“三抓三讲”行动的统一部署,重点做好监督检查工作动态季报制度的落实推进工作。不仅突出抓好税收违法案件“一案双查”重点工作,同时在“抓提升、讲程序”“抓落实、讲效率”“抓问责、讲纪律”等专项行动中,善于发现问题、敢于追究问题,坚持问题导向,做好自我督查,全力以赴推动稽查干部队伍在机构改革关键时期时刻保持风清气正的良好氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统