您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
孙虹局长赴丹徒局调研“四个确保”落实情况

发布时间:2018年04月13日
信息来源:镇江市丹徒地税局
吕荣春
字 体:【
访问次数:

  4月11日,镇江地税局党组书记、局长孙虹带领市局相关处室负责人到丹徒局就贯彻执行“四个确保”情况开展调研,并提出指导意见。
  调研中,孙局长一行首先来到丹徒地税局第五税务分局了解基层一线人员近期的工作状态和干部思想动态,并召集全体基层人员进行工作座谈,倾听基层声音,化解基层难题。随后,孙局长听取了丹徒地税局党组书记、局长蔡登明关于贯彻落实“四个确保”的情况汇报,对丹徒地税局高效落实“四个确保”给予了充分的肯定。结合当前税收机构改革,孙局长指出:我国税收管理制度的改革是民心所向,是大势所趋,全体地税干部要顺势而为,凝心聚力,努力做到“四个统一”。
  一是思想统一。要认清深化税收体制改革的重大意义,在思想上形成共识、工作上形成合力、资源上形成整合、文化上形成风格。
  二是制度统一。要以税收体制改革为契机,围绕“放管服”改革,进一步优化营商环境,强化主体责任,勇于担当。
  三是步调统一。要按照上级部署,有序推进机构改革的进程,在做好本地本单位的税收工作的前提下,积极为税收改革进行正面舆情引导。
  四是措施统一。要进一步强化稳定责任意识,实行全局一盘棋,上下联动,分步推进,努力做到事合、人合、力合、心合,确保机构改革积极平稳扎实如期落地。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统