您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
句容地税局定向政策辅导受欢迎

发布时间:2018年04月18日
信息来源:镇江市句容地税局
张兆明
字 体:【
访问次数:

  近日,句容地税局以“便民办税春风行动”为契机,深入落实“放管服”改革。该局以纳税人需求为导向,结合线下实地走访,线上广泛调查,推出定向税收政策辅导受纳税人欢迎。
  句容地税局针对高新技术企业税收优惠、小微企业税收优惠、新办企业税收优惠、创新创业企业税收优惠等开展专题培训,有针对性地开展行业服务和分户服务,通过行业指引、专门服务手册等措施,帮助纳税人全面掌握税收优惠政策,切实用好用足税收优惠,促进企业健康迅速发展。
  句容地税局还针对大企业建立常规走访机制,坚持“无过错不打扰,有需求必服务”的原则,对企业在创新发展和提档升级中面临的政策问题和提出的意见积极给予回应。通过不断优化税收营商环境,持续提升了广大纳税人的获得感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统