您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局六分局落实指示要求 实现“四个确保”的目标

发布时间:2018年04月04日
信息来源:镇江地税局六分局
董绍坤
字 体:【
访问次数:

  在国税地税征管体制改革机构合并的关键时刻,市局六分局采取多种举措,有力实现了“四个确保”的目标。
  一是强化宣传。分局先后召开了四次全体干部会议,专题传达学习了省局党组、市局党组的会议精神,强化“四个意识”。
  二是统一思想。通过局务会、支部会、中层干部会三个方面,教育全体干部从讲政治、守纪律、顾大局,坚决维护稳定,保证正常工作状态,教育全体干部职工珍惜大家在一起的缘分,不到处揣测,不擅自解释,强调工作纪律。
  三是明确职责。在专题会议上,传达总局王军局长和省局党的建设侍局长的讲话精神,从7个方面逐一进行明确,按照任务分工,指定责任人,落实各项规定要求。落实“四个确保”,抓好组织收入,强化个人担当,细化工作责任,落实零报告制度。
  四是严明纪律。分局坚持一级抓一级,抓好各科科长的个人言行,明确他们的工作责任,重申纪律规定。切实做到工作正常开展,一如既往抓好当前工作。
  分局通过有力举措,确保了干部职工思想稳定,确保了组织收入工作稳定,确保了各项工作按年初制定的目标正常进行,确保了各项纪律得到切实遵守,顺利实现全体干部度过心理震荡期,回归平复期。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统