您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
镇江地税打造千户集团扩围“升级版” 切实优化大企业纳税服务

发布时间:2018年04月09日
信息来源:镇江地税局五分局
范慧慧
字 体:【
访问次数:

图为 镇江地税局人员协同恒顺集团走近大亚集团开展大企业工作交流

图为 镇江地税在走访中向扩围集团做好解释说明

  自税务总局下发千户集团扩围通知以来,镇江地税在完成了扩围集团名册确认工作和相关数据采集等后续事宜后,全面开展了“升级版”服务工作。
  今年3月中旬,镇江地税市局风险管理处和丹徒国税、地税就千户集团扩围事项联合开展了走访活动。初次走访,恒顺集团负责人就财务报表等涉税数据安全性心存疑虑。3月下旬,市局开展了高层对话进行再次走访,通过税企双方高层无缝对接,向扩围集团做好解释说明。同时,又积极开展“传帮带”活动,推动新老千户集团间互动,交流成功经验,既使企业充分认识到入围的好处和便利,又打消了新扩围集团对总局大企业工作的困惑、为难情绪,促进了大企业管理整体工作提质增效。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统