您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
句容地税开展“青年干部责任与担当”主题座谈会

发布时间:2018年05月14日
信息来源:镇江市句容地税局
程艳
字 体:【
访问次数:

  句容地税局近日举行了青年干部座谈会,局领导班子同青年税务干部齐聚一堂,立足税收工作岗位实际,倾听税务干部的真实心声,共话青年干部的责任与担当。
  座谈会上,青年税务干部门积极踊跃发言,围绕自己工作岗位和生活实际提出自己困境与问题,围绕自我提升和职业发展提出自己的目标和规划,围绕机构改革表明自己的态度积极做好准备。市局党组认真听取了大家的意见和建议,在倾听过程中,对于大家提出的“金点子”认真做好记录,并结合自身职业生涯和经历给青年税务干部分享了如何做好税务工作的心得和经验。
  局党组书记、局长冯蔚耕在认真听取青年税务干部的想法和意见后,对青年税务干部提出了五点期望:
  一是培养稳定的价值观,做到多读书、多思考、多甄辨、多提炼,培养多元、包容的价值观;
  二是时刻保持积极进取的精神状态,时刻牢记“幸福是奋斗出来的”;
  三是坚持学习,广泛涉猎,全面提升个人综合素质,为个人的全面发展夯实基础;
  四是在工作中培养“匠心精神”,沉下心来,专心致志,心无旁骛把事情做到极致;
  五是讲规矩、懂纪律、存敬畏,不断充实自己的人生。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统