您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市地税三分局创新服务举措优化税收营商环境

发布时间:2018年05月21日
信息来源:镇江地税局三分局
戎俊
字 体:【
访问次数:

  为了不断提升纳税服务质效,努力优化税收营商环境。市地税三分局主动顺应市局关于优化税收优营商环境的要求,重谋划强执行,深化“最多跑一次”改革,全力打造最优税务营商环境。
  一是开展“优化营商环境建言献策”专项活动。鼓励全体税务干部立足岗位,针对当前税务服务的痛点、难点、堵点,征集优化服务的意见建议,认真谋划创响服务品牌的新思路、好点子。
  二是落实各项税收优惠政策,助力企业高速发展。市地税三分局力求政策宣传务求广而深。通过市局网站、微信公众号、税企工作群等渠道,向纳税人广泛宣传各项减税措施,并及时转发推送总局权威政策解读,便于纳税人深入理解相关政策,最大限度为企业享受税收优惠政策提供便利。
  三是拓展服务方式,精准对接服务。为企业提供“定位辅导”、“专家把脉”、“风险提醒”、“快捷服务”。抽调业务骨干组成税收政策服务专业团队,定期开展调研走访,主动了解企业遇到的涉税问题和需求,全面整合税收政策资源,第一时间“打包”传递,为企业提供全职能、全方位、全过程的高质量服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统