您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
市局六分局开展群众身边腐败和不正之风专项治理工作

发布时间:2018年05月07日
信息来源:镇江地税局六分局
姜正辉
字 体:【
访问次数:

  为推动全面从严治党在基层落到生根,结合新区党工委《全区集中开展群众身边腐败和不正之风专项治理方案》文件精神,六分局在全局范围内开展风清气正的政治生态专项治理工作。
  开展群众身边腐败和不正之风专项治理工作,是认真贯彻落实习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败工作系列重要讲话以及党的十九大精神、深化“两学一做”学习教育的重要举措。分局成立了由分局长黄继明任组长,副分局长刘乃明、殷海涛为副组长,各科室主要负责人为成员的“集中治理”工作领导小组。在工作中坚持问题导向,重点查处和治理在纳税服务、税收执法中存在的群众身边腐败和不正之风。坚持“以查促纠、惩教结合、标本兼治、综合治理、注重实效”的原则,防止“集中治理”运动化、走过场。通过全面开展党组织生活、认真排查问题线索、深入开展警示教育等活动,严厉查处重点案件,集中通报典型案例,健全完善制度措施等工作,使群众身边腐败和不正之风得到遏制,基层党风廉政建设得到加强,创新创业发展环境得到优化,党员干部受到深刻党性党纪教育,群众对正风反腐的获得感得到明显提升。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统