您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
丹阳局“三个确保”开展档案台账专项督查考评

发布时间:2018年06月01日
信息来源:镇江市丹阳地税局
刘国平
字 体:【
访问次数:

  近日,丹阳局组织多部门联合,开展了针对档案和各类台账管理、归档情况的现场督查考评,以“三个确保”促进档案台账工作管理科学化。
  一是确保各类数据的真实完整。本次督查考评重点检查各类档案归档情况,包括欠税台账登记数、金三系统数与上报报表数、社保费催缴台账、固定资产台账、股权转让登记台账和管理资料、举报案件登记台账及资料、信访登记台账,重点督查考评各项数据账实之间的一致性,台账资料的完整性,处理答复的及时性。
  二是确保档案台账管理规范。通过督查考评和问题归结,完善进一步规范了内部档案台账管理,进一步完善并升级了管理方式,确保了重点档案资料、内控台账管理的及时性、完整性,也为下一步机构改革的档案台账工作奠定了基础。
  三是确保突出问题及时整改。对督查中发现的问题作为考评依据对照绩效考评指标考评要求和标准进行扣分,并将问题通报给被督查单位,要求相关单位负责人亲自查找原因,落实整改。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统