您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
二分局稳步推进行政事业单位个人所得税代扣代缴工作

发布时间:2018年06月15日
信息来源:镇江地税局二分局
马海萍
字 体:【
访问次数:

  为进一步贯彻落实省局有关深入推进行政机关和事业单位个人所得税代扣代缴工作要求,推动京口区行政事业单位的个税代扣代缴工作,6月7日,二分局在镇江地方税务局纳税学堂召开了京口区行政事业单位个人所得税代扣代缴工作推进会,京口区50多个行政事业单位财务人员参加了会议。
  二分局局长孙维祥同志在会议上,明确了会议主要目的是推动京口区行政事业单位个人所得税代扣代缴工作,强调了行政事业单位依法扣缴个人所得税的重要意义,介绍了当前我市行政事业单位代扣代缴个人所得税现状,并对代扣代缴工作提出了总体要求,并强调地税部门要认真做好政策咨询服务,帮助行政事业单位正确履行代扣代缴义务。
  推进会后,分局综合业务科和12366同志还分别针对行政事业单位个人所得税政策要点、税务登记事项和网上申报操作,进行了辅导和演示,为各行政事业单位正确履行个税的扣缴义务起到了积极作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统