您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
句容市地税局做好"端午节"期间廉政安全稳定工作

发布时间:2018年06月25日
信息来源:镇江市句容地税局
字 体:【
访问次数:

  在端午节来临之际,为全面贯彻落实镇江市地税局和中共句容市相关文件精神,句容地税局采取七项举措,筑牢廉政防线,提升安全意识,全力积极做好节日期间廉政建设及安全稳定工作,努力营造风清气正、祥和平安的节日氛围。
  强化自律意识,引导广大干部职工牢固树立廉洁从税意识,不断增强廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,杜绝向企业、纳税人吃、拿、报、要等不廉洁行为,避免影响地税形象和出现不稳定的事件发生。
  严格值班制度,确保节日期间安全。严格执行领导带班、24小时值班和重大事项报告制度,严禁未经批准“换班”及值班脱岗、逃岗等,确保24小时电话畅通和重大突发性事件能得到及时上报。机关党委组织两个检查组,突击进行检查,对检查出现问题的单位或个人,除给予通报批评外,一并追究相关人所在部门负责人的责任。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统