您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
二分局召开“进一步解放思想,激励
新时代新担当新作为”专题民主生活会

发布时间:2018年06月26日
信息来源:镇江地税局二分局
字 体:【
访问次数:

  6月25日,分局党支部在会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题民主生活会。
  召开此次专题民主生活会的目的在于进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快推进税收事业高质量发展提供思想保障。
  会上,支部集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。根据事前分工,各位委员汇报了谈心交心有关成果,并紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,开展批评与自我批评。大家一致表态,作为基层一线税收工作者,要进一步增强干事信心,增进干事自觉,鼓舞干事斗志,在分局形成“想干事、能干事、干成事”良好氛围。
  支部书记孙维祥在会上强调:一要充分认识开展此次解放思想大讨论的意义。解放思想既是当前加快发展、科学发展、和谐发展的迫切需要,也是加强干部队伍作风建设的重要体现。二要扎实有效地开展好活动。做到规定动作不走样,每个环节有创新,确保活动开展取得实效。三要强化组织领导。处理好大讨论与工作的关系,处理好务实与务虚的关系,以思想解放的新飞跃、以干部作风的大转变,促进分局建设全面发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统