您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
丹徒地税组织参加全区登山比赛

发布时间:2018年06月05日
信息来源:镇江市丹徒地税局
谭珍
字 体:【
访问次数:

图为  登山比赛

  6月5日上午,由丹徒区委宣传部、区总工会、区机关工委和区文广体局联合主办的第五届地税杯机关职工“爱我长山爱我丹徒”登山比赛在米芾公园顺利举行。来自区级直属机关的500余名登山爱好者参加了本次活动。
  丹徒地税局组织43名税务干部参加了比赛。活动分男子甲组、男子乙组、女子甲组和女子乙组四个级别,全程约2.7公里。比赛过程中,大家你追我赶、互助互励,既领略了米芾公园的优美自然风光,又享受了挥汗如雨运动后的愉悦。
  通过参加此次活动,不仅锻炼了身体,释放了工作压力,还展现了税务干部顽强拼搏、团结协作的税务蓝精神。此外,我局税务干部何军、张国分获男子乙组第二名、第六名,戴祥俊获得女子乙组第二名,孙云获得女子甲组第三名的好成绩。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统