您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局开展创建省5A级数字档案室业务培训

发布时间:2018年06月06日
信息来源:档案管理中心
陈晓明
字 体:【
访问次数:

  6月5日,为进一步提升系统内档案管理工作水平,加快档案信息数据共建共享,补齐系统内档案数字化、现代化、信息化发展“短板”,市局档案管理中心组织开展了创建省5A级数字档案室专题业务培训。
  各辖市(区)局档案工作分管局领导、档案工作管理部门主要负责人及专职档案员、市局档案管理中心全体人员共32人参加了培训。省档案局科技处副处长对创建省5A级数字档案室申报要求、建设要点、评估细则、验收考评等,进行了详细讲解,使系统内参与档案管理工作的档案管理人员对创建省5A级数字档案室工作过程中的要求、节点等有了一个清晰的认知,为推动系统内档案工作创建更高标准奠定了基础。市局党组成员、副局长李峻对本次培训作了动员,要求培训人员以饱满的热情、谦卑受教的心来接受学习,认真做好笔记,遵守学习纪律,真正能做到学以至用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统