您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政教育
句容地税局开展文明城市建设入户走访

发布时间:2018年06月07日
信息来源:镇江市句容地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,根据市文明办、市大走访工作办公室、市级机关工委《关于开展文明城市建设入户走访的通知》要求,开展文明城市建设入户走访活动工作,句容地税局十分重视这次走访活动,专门成立领导小组,全体税务干部在局党组成员的带领下顶着炎炎的烈日,对我市崇明街道、华阳街道、开发区管委会共1466户进行了走访。
  通过走进家庭,拉近了与群众的距离,让我们了解到居民的切实需求,更多地了解社情民意,多方面地听取意见建议。大走访给我们提供了与居民面对面的交流机会,也得到大家的理解与支持。居民反映比较多是随着生活水平的提高,小汽车全部走入居民家庭,停车位少,停车难,对小区物业管理等问题,认真填写《句容市建设文明城市入户走访调查表》,并及时上报走访情况汇总表,努力解决居民需求。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统